IE Warning
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!
 
 
 
 
 

Rezepte

 

Mehl ist nicht nur weißes Pulver sondern dient der Menschheit schon seit Urgedenken als wichtigstes Grundnahrungsmittel.

Der Gesundheitsaspekt von Broten aus Vollkornmehlen und Mehlen aus Urgetreiden zur Darmgesundheit ist weitreichend erforscht und in verschiedenen Publikationen dargestellt.

Weniger bekannt ist, dass auch weißes Mehl, das oft als wirkstoffarm darstellt wird, der seelischen Gesundheit durchaus zuträglich sein kann.

Ein saftiger Zopf am sonntäglichen Frühstückstisch oder verführerische Pfannkuchen, Crepes und Torten lassen dem geschmacksbewussten Menschen das Herz aufgehen und dienen dem Wohlfühlerlebnis.

Die Herstellung der Leckereien aus unserer breiten Palette von Basis- und Spezialmehlen mit angepassten, optimalen Backeigenschaften ist heutzutage keine Hexerei mehr. Wenn Du es perfekt hinbringen willst, mach vielleicht mal einen Kurs mit Christina, die ebenfalls gerne auf unser Produktportfolio zurückgreift.

Hier ein Link zu ihrem Blog, der das Beste aus beiden Welten aufzeigt: www.backenmitchristina.at